АНАТОЛИЙ РОМОВ КНИГА СЛЕД ОБРЫВАЕТСЯ У МОРЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это получилось как-то удивительно просто и в то же время, хоть я давно ждал этого момента, очень неожиданно для человека, прожившего на земле двадцать один год. Его судно, возвращаясь с ответственного задания, потерпело аварию и пошло ко дну. Похожие книги на «След обрывается у моря И скоро получил вызов на экзамены. С этим неясным представлением, с тщательно упрятанными во внутренний карман комсомольским билетом, дипломом и направлением в часть да еще, пожалуй, с чрезмерно горячим желанием скорее стать своим человеком в этом еще таинственном для меня краю нашей земли, который зовется государственной границей, я еду на Балтику. В течение каких-то минут они превращали меня, известного и маме, и товарищам, и девушкам как просто Володька, или Володенька, или в лучшем случае Володя, в офицера пограничных войск СССР, штурмана морских погранчастей, лейтенанта Владимира Минкевича.

Добавил: Tojabar
Размер: 46.32 Mb
Скачали: 41197
Формат: ZIP архив

Ждут поезда, и мне нельзя упускать из виду троих — пожилого мужчину в светлом плаще и с чертежным рулоном под мышкой, девушку с мило вздернутым носиком — она почему-то не открывает зонт, а держит его в руках — и старушку с кошелкой, из которой торчат батоны. Не думайте, что это игра — стоять на платформе.

Типичный подмосковный, пахнущий мокрой землей, прелью, подмокшими шпалами и чуть-чуть гарью костров, что жгли перед дождем на приусадебных участках. Поданы и закреплены швартовы, спущен трап. Интересно, что там за кутерьма?

Ромов Анатолий. След обрывается у моря… — Читать онлайн на Indbooks

По виду, по движениям, по односложным ответам нельзя определить ни его характера, ни точного возраста, ни того, о обрываетя он думает. Он ничем не примечателен — больше сказать нечего. В течение каких-то минут они превращали меня, известного и маме, и товарищам, и девушкам как просто Володька, или Мор, или в лучшем случае Володя, в офицера пограничных войск СССР, штурмана морских погранчастей, лейтенанта Владимира Минкевича.

  GETDATABACK FAT 2.31 РУССКАЯ ВЕРСИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он ничем не примечателен — больше сказать нечего. Информация была признана настолько важной, что ночью, в 0. С этим неясным представлением, с тщательно упрятанными во внутренний карман комсомольским билетом, дипломом и направлением в часть да еще, пожалуй, с чрезмерно горячим желанием скорее стать своим человеком в этом еще таинственном для меня краю нашей земли, который зовется государственной границей, я еду на Балтику.

Но этого я никогда не забуду Зимой анатглий Дальнем Востоке погиб офицер пограничных войск Владимир Минкевич, мой отец.

Настолько серьезно, что об слад не знает никто — ни друзья, ни родные. Не думайте, что это игра — стоять на платформе. Краткая история современной России.

Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Анатолий Ромов След обрывается у моря… История, рассказанная офицером пограничных войск. А надо бы — ведь от этого может зависеть ж Его судно, возвращаясь с ответственного задания, потерпело аварию и пошло ко дну.

Николай Черкашин — Взрыв корабля.

Ромов Анатолий. След обрывается у моря…

Один — худощавый темноглазый старший лейтенант, на лице которого выделяются заостренные скулы. Два золотых прямоугольника с узенькой черной полоской посредине, обшитые по краям зелеными кантиками.

Мама, например, убеждена, что я должен поступить в МГУ, на геофак. Начинается осень; я учусь в девятом классе и живу под Москвой, в Сьед. Популярные книги раздела Документальная литература. Столько же, как и другие, стоит у окна в коридоре, меланхолично разглядывая взмокшие и озябшие осенние деревья.

  АНДРЕЙ САЗОНОВ РУССКАЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА КУШАТЬ ПОДАНО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Типичный подмосковный, пахнущий мокрой землей, прелью, подмокшими шпалами и чуть-чуть гарью костров, что жгли перед дождем на приусадебных участках. Я только могу, наблюдая из окна вагона за блеклыми осенними пейзажами и аккуратными мызами Прибалтики, вспоминать прошлое — и то не все, а самое главное — то, что прочно удержалось в памяти Перед экзаменами на аттестат зрелости я послал документы слео Ленинград, в приемную комиссию военно-морского пограничного училища.

Похожие главы из других книг

Мама, например, убеждена, что я должен поступить в МГУ, на геофак. Я вылезаю из люка и, стараясь не скользить подошвами по линолеуму, которым устлана палуба рубки, с трудом удерживаю равновесие у стола. Мама, например, убеждена, что я должен поступить в МГУ, на геофак. Кое-что записать, кое-что запомнить. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.

Я еще не очень точно представляю себе, что такое служба в пограничных войсках.