КАК ЧАШКА ЗА ЧАШКОЙ СТРОИЛАСЬ STARBUCKS ГОВАРД ШУЛЬЦ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я никогда прежде не видел гипса, поэтому поначалу он был для меня чем-то диковинным. Компания была маленькой, управляемой на близком расстоянии, частной и приносила прибыль каждый год. После его смерти я понял, что был к нему несправедлив. Зарабатывать я начал довольно рано. Он придает мне жизненные силы. Он объяснил, что проверяет цвет и слушает, пока кофейные зерна не хрустнут дважды, чтобы удостовериться, что они прожарены до темного цвета.

Добавил: Salrajas
Размер: 56.39 Mb
Скачали: 49322
Формат: ZIP архив

Обладая низкой самооценкой, он был неспособен выбраться из ямы и как-то улучшить свою жизнь. В тот starbufks момент меня внезапно осенило: Мы веселились и прекрасно проводили время.

Моя мать была властной женщиной с сильным характером.

О книге «Как чашка за чашкой строилась Starbucks»

Они отказывались от искусственного в пользу настоящего, от переработанного ради натурального, от посредственного ради высококачественного — и эти их чувства перекликались с позицией основателей Starbucks. Вот что отличало Starbucks и делало ее настоящей.

Благожелательное отношение к сотрудникам должно считаться не дополнительными издержками, которые сокращают прибыль, а мощным источником энергии, способным помочь предприятию разрастись до таких масштабов, о которых ее руководитель не мог и мечтать. Я никогда стротлась не слышал, чтобы кто-нибудь говорил о товаре так, как Джерри говорил о кофе.

Чем больше я думал об этом, тем более многообещающей казалась экспансия.

Прежде всего, каждая компания должна что-то значить. Каждая — место встречи окрестных жителей, часть традиционной повседневной жизни.

  KOLIA FUNK EDIE НЕДЕЛИМЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Йенг Цори Джонс

Так же ощущали себя и немногочисленные сослуживцы, которые поддерживали мою идею, к примеру Гей Найвен, работавший в Starbucks закупщиком с года, и Дебора Типп Хок, взятая мною на должность директора одного из магазинов в году. Основатели Starbucks поняли основополагающую истину торговли: Эта знаменитая надпись появилась в апреле года, в том же месяце, когда Starbucks открыла свой первый магазин.

Возможно, именно я мог помочь ему вырасти. Когда я стоял за прилавком, они то и дело проверяли мои знания и глубину веры.

Как чашка за чашкой строилась Starbucks читать онлайн бесплатно на

Должно быть, в первые месяцы после открытия той кофейни я ужасно действовал Джерри на нервы. Я сделал маленький пробный глоток.

Цвет фона Цвет шрифта. Добавлять сахар или молоко было кощунством.

Я знал, что люди, жившие там, смотрели на нас свысока. В шестнадцать, окончив школу, я получил работу в торговом районе Манхэттена, в магазине мехов, где должен был растягивать шкуры животных.

В ту минуту, как я вышел из дверей в солнечный свет теплого осеннего дня, дух Италии окатил меня с головы до ног. Я стал CEO2 Starbucks в году, поскольку выступил как предприниматель и убедил инвесторов поверить в мое видение компании. Мы пытаемся создать в своих кофейнях оазис, небольшое местечко по соседству с вашим домом, где можно передохнуть, послушать джаз и поразмыслить над мировыми и личными starbicks или чащкой что-нибудь эксцентричное за чашкой кофе.

Как чашка за чашкой строилась Starbucks читать онлайн — Говард Шульц, Дори Йенг

В одном только нашем доме жили около семей, и на всех был один крошечный лифт. Тем не менее это были по большей части веселые годы, безответственное время. Наблюдая за тем, как ему отдают почести и прощаются с ним, слушая его речь, я погрузился в глубокую тоску. После трех глотков он исчез, но кмк и энергия остались.

  ТОЛКАЧЕВ ВИКТОР РОСКОШЬ СИСТЕМНОГО САМОПОЗНАНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На протяжении следующего года я несколько раз находил поводы для сроилась в Сиэтл. Они заказывали кофе Пита почтой из Беркли, но этого было недостаточно.

Как чашка за чашкой строилась Starbucks (Говард Шульц, 2012)

Поэтому я играл, чтобы выиграть. Starbucks стала повсюду узнаваемым и признанным брэндом, что позволяет нам экспериментировать с новаторскими продуктами. Будучи проницательным человеком он знал, что во мне все кипит, а способа выпустить пар нет. Все мои друзья в Нью- Йорке приходили в восторг от ее кофе. A Starbucks — даже имя звучало волшебно. Он был таким насыщенным, что у меня закружилась голова.